Статьи
Сложности при выборе мебели для ванной комнаты

Создание уютной атмосферы в ванной комнате требует больших усилий, но при хорошем результате вы получаете идеальное помещение. Для этого необходимо не только подобрать сантехнику высокого качества, но и грамотно расположить мебель. Выбор мебели зависит не только от предполагаемого дизайна интерьера, но и от практичности и удобства использования. Современные технологии позволяют максимально рационально использовать все пространство комнаты, таким образом, даже в небольшом по размеру помещении может разместиться роскошная ванная. Но некоторые условия при этом необходимо учитывать.

Подробнее...
 
Чешская сантехника JIKA – история развития

В Чехии с момента основания и по сей день бренд JIKA был и остается производителем № 1 на рынке сантехники. Jika — старейший во всей континентальной Европе производитель керамической сантехники, успешно работающий на рынке с 1878 г. Не уступая по качеству исполнения многим элитным маркам, сантехника Jika остается доступной широкому кругу потребителей. С 1991 г. компания Jika вошла в состав всемирно известного концерна Laufen, что позволило еще больше укрепить позиции и расширить возможности бренда. Создавая раковины и унитазы Jika, компания использует только натуральные материалы.

Подробнее...
 
Сантехника Gustavsberg – история развития, фабрики, о компании

Акционерное общество Gustavsberg является одним из ведущих производителей оборудования для ванной комнаты в Скандинавии. Продукция компании поставляется на рынки Скандинавии, России, Белоруссии, Украины, Прибалтики. В настоящее время компания Gustavsberg Group насчитывает около 600 работников и имеет годовой оборот в 1.200 MSEK. Gustavsberg Group является дочерней компанией, находящейся в собственности немецкой Villeroy&Boch AG Group, и таким образом, является частью одного из крупнейших производителей сантехнических изделий Европы.

Подробнее...
 
FM Mattsson – о компании, история и развитие

FM Mattsson – это самая старая компания в Швеции по изготовлению смесителей и кранов. Уже в 1865 Фрост Матс Матссон основал компанию FM Mattsson и с тех пор является первопроходцем всей отрасли. Сначала он производил детали к часам Мураклоккан, гребни для выведения вшей, пряжки для одежды, детали лошадиных сбруй, бубенцы и шпоры. В 1876 году Фрост Матс провёл отливку первых кранов для бочек и котлов.

Подробнее...
 
Чешские душевые кабины LUXUS

Основными достоинствами душевых кабин являются – практичность и комфорт. Это одни из главных качеств, которые предлагает чешская фирма Luxus, которая специализируется на производстве сантехнического оборудования с 1994 года. Компания LUXUS по праву считается ведущей в отрасли сантехники и гидромассажного оборудования, и обеспечивает популярность собственного производства за счет профессиональной структурированной работы более 400 сотрудников, четкой постановки целей и задач, следования самым современным тенденциям в технологиях и производстве.

Подробнее...
 


Страница 1 из 20